18:18 

Знаешь, наверное мне никогда не стать тем социальным существом , одним из тех людей которые живут среди других, активно общаются, кривляются и смеются в компании, это не по мне, во всяком случае я еще не встречал такой компании в которой бы мог расслабиться, у меня нет настоящий друзей, так как как только я попадаю в какие то трудности они ни чем не могут помочь. Последний человек который был мне дорог просто сказал что больше не будет мне писать, что ж, это его право, во всяком случае я хочу дожить до 24 декабря 2013 года(именно 2013) и если не произойдет то, чего я жду, то я сам устрою конец света в миниатюре, такой субъективный, такой глупый, но такой долгожданный…
Пожалуй нет никого кто бы мог мне помочь как бы пафосно это не звучало, мне не могут помочь потому, что у меня есть всего одна проблема, я сам придумываю себе проблемы и сам намеренно ничего не делая их создаю. Я мог бы успешно закончить университет, получать хорошую заработную плату, но я этого не сделаю, потому что я глупец. Я брошу универ уже в этом семестре и с нового года пойду работать.
Амбивалентность, да именно она преследует меня всю жизнь. Таких как я следует держать по дальше от острых предметов и собственно социума…
Спасибо за внимание господа.

URL
Комментарии
2011-12-22 в 19:21 

Кипер Дарк
Никогда не следует сомневаться в чуде. (с)
Неужели в самом деле всё так плохо?

2011-12-22 в 19:22 

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.
Если ты пришел не для одного монолога - может, поговорим? Я тебя услышал, я тебя понял.

2011-12-24 в 18:31 

Неужели в самом деле всё так плохо?
А я собственно и не говорил что все плохо, я просто обрисовал в очередной раз сложившуюся ситуацию...
Если ты пришел не для одного монолога - может, поговорим? Я тебя услышал, я тебя понял.
Понял?Что именно?

URL
2011-12-27 в 13:36 

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.
Я понял, что у тебя есть проблема, что ты хочешь, чтобы кто-то поверил, что все неспроста и на то есть глубокие личные причины, поверил, что не хочется вставать по утрам и некуда идти, что все тщетно и все равно скоро закончится. Нет самореализации, нет стимулов, и вроде бы хочется этого всего, но возможностей не видно. И в маршрутке ты висишь на одной ноге, стоя у двери на ступеньке, но ты умеешь стоять так, что тебе даже почти удобно.

2011-12-27 в 18:06 

Дело в том, что по сути все замечательно, но что то не так. В универе у меня на данный момент 4 из 6 зачетом сданы автоматом и 1 из 3 экзаменов(которые начнутся только с 12) тоже автоматом.
Но что то подавляет и мешает, наверное мне стоит уйти из дома и жить одному

URL
2011-12-27 в 19:22 

Кустарь
Все из всего, завод на коленке.
"Но что-то тебя непокоит и просит огня" (с) группа FRAM. Знаешь, в зависимости от душевной организации, тебя может вытащить многое - от рабочего запоя до смены места жительства в том числе. Но главное не это. Тут важно разобраться в причинах твоего беспокойства и подавленности, т.к. они могут вернуться и придется снова все бросать, чтобы хоть как-то дышать. Можешь почитать ДОТУ (достаточно общая теория управления), поможет понять, как рассмотреть причины и следствия твоих поступков, но это такая вещь, что если не подойдет с первых страниц твоему мышлению - осилить вряд ли сможешь и бросишь. В общем - спрашивай свои ответы (с) Если захочешь - я поговорю с тобой, пиши.

   

Ambivalence

главная